Monday, June 18, 2018

libro Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas (UF1359) Mª Teresa Porto Benítez epub


Descargar PDF Leer en línea



UF1359. CONTROL DE ELABORACIONES CULINARIAS BÁSICAS Y
COMPLEJAS. AUTOR: Mª Teresa Porto Benítez. PÁGINAS: 628. ISBN:
9788416424580. Comprar el libro Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas.
Dirección y Producción en cocina de María Teresa Porto Benítez, Editorial  Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas Porto Benítez, María
Teresa; 628 páginas; Encuadernación: Rústica
Colección: Certificados de  26 Nov 2015 Comprar el libro Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas.
Porto Benítez, María Teresa; 628 páginas; Encuadernación:  Mª Teresa Porto Benítez. Obras del autor. CONTROL DE ELABORACIONES
CULINARIAS BÁSICAS Y COMPLEJAS · Platero Editorial  1 maj 2015 Skickas inom 15-25 vardagar. Köp Control de elaboraciones culinarias básicas y
complejas av María Teresa Porto Benítez på Bokus.com. Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas UF1359: Amazon.es:
Mª Teresa Porto Benítez: Libros. Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas Porto Benítez, María
Teresa; 628 páginas; Encuadernación: Rústica
Colección: Certificados de  CONTROL DE ELABORACIONES CULINARIAS BÁSICAS Y COMPLEJAS. Mª
Teresa Porto Benítez. Objetivos: - Supervisar la aplicación de las técnicas

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.